Станция ЮНИЛОС Астра: позвольте себе то, чего не могли позволить раньше

 

Какое счастье, что на смену ужасным выгребным ямам пришли удобные станции очистки и канализации ЮНИЛОС . Для них не нужно вызывать ассенизаторские машины, так как с обслуживанием можно справиться и самостоятельно. Но о чем все-таки стоит задуматься перед тем, как приобрести автономную канализацию?

 

Когда мы совершаем какую-нибудь покупку, стоимость которой все же немаленькая, хочется, чтобы изделие работало на совесть и прослужило как можно дольше. Такое возможно только в том случае, если Вы сразу обратитесь в проверенную временем компанию «АК Сервис».

 

Мы уже много лет помогаем своим клиентам обустроить загородные участки так, чтобы там можно было позволить себе не меньше, чем в самом городе. Для этого наши сотрудники готовы помочь Вам:

 

  • Разобраться в принципах работы септиков;

  • Правильно выбрать подходящее оборудование;

  • Бесплатно провести замер;

  • Доставить станцию до места назначения;

  • Установить автономную канализацию всего лишь за один день;

  • Провести монтаж внутренней разводки и много другое.

 

При правильном использовании и регулярном обслуживании станция глубокой биологической очистки ЮНИЛОС будет исправно работать и очищать сточные воды (до 98%) в течение 50 лет. Немалый срок за такие небольшие деньги.

 

А что насчет цены?

 

Все цены на автономные канализации, с которыми мы работаем, представлены на сайте нашей компании «ak-servis.com». Кроме того, мы довольно часто устраиваем различные акции и делаем большие скидки на некоторые модели очистных сооружений, то есть делаем все, чтобы порадовать своих клиентов.

 

Безусловно, многое зависит от сложности монтажа, поэтому нелишним будет проконсультироваться с нашими сотрудниками заранее. Но, как правило, с автономными канализациями редко возникают сложности. Их легко устанавливать и обслуживать.

 

Таким образом, заказать станцию очистки сточных вод ЮНИЛОС проще простого, поскольку не нужно даже покидать свой дом. Достаточно зайти на сайт компании, и полдела уже сделано.